Аксубаевский муниципальный район

В рамках  месячника «Экстремизму-Нет!» в отделе культуры был проведен показ фильма и показ видеороликов по антитеррористической безопасности

14.09.2017

         С учащимися 8-10 классов образовательных учреждений района, в  рамках  месячника «Экстремизму-Нет!» в отделе культуры был проведен показ видеороликов по антитеррористической безопасности и показ  и обсуждение фильма  «Обманутая женщина». Как необходимо было поступить, и что нужно предпринять, чтобы не оказаться в ловушке. В фильме разворачиваются трагические события  вокруг реальной сложившейся обстановке в целом мире. Международный терроризм разрастается все больше и сильнее с каждым годом, достигая невероятно глобальных масштабов. Перед показом фильма выступил настоятелем Аксубаевского православного храма имени Феодосия Тотемского Александр Качаев и помощником главы по вопросам противодействия коррупции, секретарем антитеррористической комиссии Крайновой Эльмиры.

Фильм о несчастной доле доброй доверчивой женщины-мусульманки, имеющей благополучную семью, хорошего мужа и детей. Она попадает под влияние некой секты, которая проповедует «радикальный ислам» и вербует женщин. К Исламу эти люди никакого отношения не имеют. Ведь убийство невинных людей — это самый тяжкий грех в любой религии.






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования