Аксубаевский муниципальный район

5 января для оценки новогоднего убранства нашего района прибыла комиссия на Родину известного татарского писателя Хасана Туфана

08.01.2018

Из года в год наш район удивляет своими снежными фигурками и обеспечением населения развлечениями во время новогодних каникул. И этот год не стал исключением. Каждое сельское поселение в этом году приложило не мало усилий для обеспечения праздника в своих селах и деревнях. Были организованы мероприятия для досуга местных жителей. Каждый год в Татарстане проходит конкурс на лучшее новогоднее оформление среди муниципальных образований. Все это осматривает специальная комиссия. Для оценки новогоднего убранства нашего района прибыла комиссия на Родину известного татарского писателя Хасана Туфана, а также посетили центральную елку района в пгт Аксубаево. Оценили снежные фигуры и их оригинальность. Также немаловажным фактором для оценки является посещаемость, массовость мероприятий и их продолжительность. Комиссия не только оценивала со стороны, но и приняла непосредственное участие в мероприятиях. В Старокиреметском сельском поселении не только жители, но и члены комиссии водили хороводы с Дедом Морозом Снегурочкой, пели песни, катались с горки, был организован концерт артистами района не только в Доме культуры и на улице, веселые флеш -мобы, а также каждый присутствующий мог на улице согреться горячим чаем и вкусными блинами. Получился настоящий праздник для детворы и жителей Аксубаевского района.

«Нам очень интересно как живут люди в районах, как тут все благоустроено. Очень радует что все становиться лучше и лучше. Понравился ваш район, мы рады своему приезду сюда. У вас все делается для людей: строится бассейн, спортивные площадки и главное они не пустуют. Народ не остается безучастным – это радует вдвойне», - добавила член комиссии Рита Рифкатовна Дедюлева.







Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования