Аксубаевский муниципальный район

О представлении сведений о деятельности индивидуальных предпринимателей по ф.№ 1-ИП годовая и № 1-ИП(услуги) за 2016 год .

17.02.2017

          О представлении сведений  о деятельности индивидуальных   предпринимателей  по ф.№ 1-ИП годовая и № 1-ИП(услуги) за 2016 год .

           Специалистами Аксубаевского подразделения статистики принимаются отчеты по ф.1-ИП годовая»Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя»  и № 1-ИП(услуги) «Сведения об объеме платных услуг, оказанных населению индивидуальным предпринимателем» по итогам за 2016 год. Данные формы представляют физические лица, занимающиеся предпринимательской деятельностью без образования юридического лица( индивидуальные предприниматели).  Срок представления данных отчетов для предпринимателей до 2 марта 2017 года.

От достоверности и точности, отражаемых в статистической отчетности сведений об объеме оказанных населению платных услуг напрямую зависит эффективность принимаемых мер по развитию сферы услуг и улучшения обслуживания населения.

Полученные сведения используются в сводном виде в целях обеспечения информационных потребностей государства и общества.

В случае отсутствия деятельности необходимо направить письменное объяснение.

В целях повышения оперативности и достоверности представляемой информации Татарстанстат рекомендует перейти на систему электронной отчетности, используя при этом электронную подпись. Полную информацию о подключении к системе электронной отчетности можно получить на сайте Татарстанстата.






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования