Информация для населения

    

         Заключение

по результатам публичных слушаний,  прошедших

согласно постановлению Главы Староузеевского сельского поселения

 № 11 от  18.11.2016 г.

Об утверждении документации по планировке территории:

 

Предмет публичных слушаний:

Обсуждение проекта планировки и проекта межевания территории на  линейный объект: «Обустройство дополнительных скважин Аксубаево-Мокшинского нефтяного месторождения. (3 очередь)», расположенного на территории Староузеевского сельского поселения.

Информирование:

Обнародование в установленном порядке.

Публичные слушания состоялись 08.12.2016г.

От участников слушаний по вопросу утверждения документации по планировке территории возражений не поступило. Вопросы участников отражены в протоколе публичных слушаний.

 

Итоги публичных слушаний:

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь ст.45 и ст.46 Градостроительного кодекса Российской Федерации от 29 декабря 2004г., постановлению Главы Староузеевского сельского поселения № 11 от 18.11.2016 г. по вопросу утверждения проекта планировки территории:

  1. Публичные слушания признаны состоявшимися.
  2. Рассмотренные вопросы:

Обсуждение проекта планировки и проекта межевания территории для объекта: «Обустройство дополнительных скважин Аксубаево-Мокшинского нефтяного месторождения. (3 очередь)»  расположенного на территории Староузеевского сельского поселения.

         Решение: принято единогласно.

 

 

Глава Староузеевского сельского поселения

Аксубаевского муниципального района РТ                                                  /Н.В. Айдова /

                                                               ИЗВЕЩЕНИЕ
         от 06.06.2013 года.
Исполнительный комитет Староузеевского сельского поселения Аксубаевского муниципального района Республики Татарстан уведомляет о том, что 30 июня 2013 года 16.00 часов в здании Староузеевского СДК по адресу: с.Старое Узеево ул.Ленина д.2а состоится общее собрание участников долевой собственности на земельный участок , расположенный в границах землепользования КП «Сульча». Повестка дня «Об утверждении списка лиц, земельные доли которых могут быть признаны невостребованными , и земельных долей , которые могут быть признаны невостребованными».Ознакомиться с документами по вопросам, вынесенным на обсуждение общего собрания можно по адресу: с.Старое Узеево ул.Ленина д.2а с 29 мая по 29 июня 2013 года.

                Сообщение о невостребованных земельных долях по Староузеевскому сельскому поселению.

В соответствии со статьей 12.1 Федерального закона от 24.07.2002г. № 101-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» Староузеевское сельское поселение доводит до сведения Список лиц, земельные доли которых могут быть признаны невостребованными по КП «Сульча»: Артамонов Иван Федорович, Артамонова Екатерина Яковлевна, Гущин Игорь Геннадьевич, Павлов Виталий Евгеньевич, Чернова Мария Ивановна, Тюрина Елена Алексеевна, Сулейманкина Валентина Максимовна, Овчинникова Вера Артемьевна.
Лица, считающие, что они или принадлежащие им земельные доли необоснованно включены в Список невостребованных земельных долей, вправе представить в письменной форме возражения в Староузеевское сельское поселение по адресу: с.Старое Узеево, ул.Ленина, д.2а в течении 90 дней со дня опубликования настоящего сообщения, и заявить об этом на общем собрании участников долевой собственности, что является основанием для исключения указанных лиц и (или) земельных долей из Списка невостребованных земельных долей.

Последнее обновление: 12 декабря 2016, 18:27

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования